top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
29
апр 2012

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Из-за совершенно пустяшного повода 28 апреля выстрелом в сердце в Жабинковском районе был убит житель Бреста, тесть погибшего получил травму головы.

Трагедия произошла во второй половине дня в садовом товариществе «Пралеска», расположенном в Жабинковском районе.

Начальник Жабинковского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь подполковник юстиции Александр Дягель рассказал корреспонденту tomin.by, что сообщение об убийстве поступило 28 апреля в 18.00. По факту в отношении лица, совершившего преступление, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса РБ «Убийство».

57-летний мужчина, бывший учитель, а ныне рабочий одного из известных брестских предприятий с места преступления скрылся, и сейчас находится в розыске.

Разыскивается и оружие неустановленного образца, из которого был убит зять владельца участка. Хозяин участка, житель Бреста, получил от соседа по даче удар по голове.

По рассказам очевидцев, все произошло из-за неэтичного поступка сына пострадавшего дачника, сходившего в туалет в не том месте.

Это действо вызвало неадекватную реакцию у хозяина соседнего участка. Он побежал в дом, схватил оружие, неустановленного образца, и кол и набросился на соседа по даче, нанес ему сильные удары по голове.

Чем разозлил дачника зять пострадавшего пока неизвестно. Но бывший школьный учитель, отец троих детей (в семье ждут четвертого ребенка), убил молодого человека выстрелом в сердце.

Детали этой трагедии выяснятся в ходе расследования.

 

Брестского дачника, убившего соседа, задержали только в Москве

В Жабинке судят дачного убийцу

Бывший работник «Брестгазоаппарата», убивший соседа по даче, получил 8 лет лишения свободы

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить