top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Май 2017

 

TOMIN.BY

Группа NaviBand из Беларуси прошла в финал 62-го международного конкурса песни "Евровидение-2017" в Киеве.

Во втором полуфинале Артем Лукьяненко и Ксения Жук исполнили белорусскоязычную композицию "Гісторыя майго жыцця". С этой песней они выступят в финале "Евровидения" в субботу, 13 мая.

В финале выступят представители 26 стран: по 10 исполнителей из каждого полуфинала, а также пять стран - организаторов конкурса (Германия, Франция, Великобритания, Испания, Италия) и хозяйка "Евровидения-2017" Украина.

Напомним, путевку в финал от зрителей во втором полуфинале получили Болгария, Беларусь, Хорватия, Венгрия, Дания, Румыния, Израиль, Норвегия, Нидерланды и Австрия.

В первом полуфинале победили Молдова, Азербайджан, Греция, Швеция, Португалия, Польша, Армения, Австралия, Кипр и Бельгия. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить