СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
сен 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Впечатляющее динамичное шоу со стильными декорациями и визуальными эффектами устроили 13 сентября на сцене Большого зала Брестского академического театр драмы актеры Даугавпилсского театра. Всё о настоящей любви и страсти в танце и пластике они постарались рассказать зрителям  ХХIII Международного театрального фестиваля «Белая Вежа» в рамках спектакля «Казанова. Генриетта. Венеция».

 

  

Джакомо Казанова. Его любили и ненавидели, предавали и проклинали. Ему завидовали, им восхищались. Он – самый страстный обольститель XVIII века.

 

01

 

02

 

03

 

04

 

Спектакль из Латвии – яркий рассказ о человеке, который стал легендой. Языком танца и пластики в сопровождении экспрессивной музыки и строк поэзии М. Цветаевой он раскрывает романтическую душу героя, способную каждый раз любить искренне и страстно. Несмотря на все выпавшие ему испытания, Казанова умел жить красиво, играть и шутить со своей судьбой.

 

05

 

06

 

07

 

08

 

На сцене стирается граница между драматическими актёрами и участниками танцевальной труппы; те и другие создают единый целостный художественный мир.

 

09

 

10

 

11

 

12

 

13

 

Карнавальные маски для спектакля были специально привезены из Венеции – родного города Казановы.

Будет дополнено. Фото и видео автора

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить