НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
25
мая 2019

 

 

Наталья СОЛДАТОВА для TOMIN.BY 

24 мая в брестском Дворце спорта «Виктория» было шумно и многолюдно. Кстати, около 90 процентов присутствующих были представительницами прекрасного пола. Отчего такое скопление красоты, ведь не 8 марта на календаре? Все просто: в город над Бугом приехал любимец дам Стас Михайлов. С юбилейным шоу – почти месяц назад певцу, по его собственному выражению, стукнул полтинник.

 

 

Концерт был полон эмоций, философии и «живой» музыки. Подчеркну, именно живой: ведь все - от лидер-гитары до трех бэк-вокалистов, ну и, разумеется, сам артист – звучало исключительно без фонограммы. Кстати, с собой Михайлов привез целую фуру оборудования, чтобы обеспечить в спортивном комплексе достойный звук.

Интересно, что зал отозвался на призыв артиста с первой песни – самые смелые дамы сразу вышли танцевать на небольшой танцпол у сцены. А после фразы Михайлова: «Смелее, Брест, это же не партсобрание!» - народ ринулся в пляс. Охрана, было, пыталась сдерживать людей, но артист снова попросил их пропустить. И тогда брутальные охранники в строгих костюмах просто опустили руки…

 

 

Были премьеры песен – к примеру, «Этот долгий день», написанная в сотрудничестве с Марленом Гуцериевым, «Любовь-призрак» - дуэт с Жасмин, недавняя премьера «Вор». Было много не старых, а, как сказал Михайлов, ранних хитов. Но главное – атмосфера. У счастливиц, допущенных к «телу» артиста, так горели глаза, что они своими эмоциями подстегивали самого артиста. А одна дама, вручив букет, волнуясь, спросила у Стаса: «Неужели это и правда Вы?» Сам любимец публики дважды менял образ. Начал выступление в черных тонах, а второе отделение ушел в светло-банановые, в обоих костюмах были слегка укороченные брюки и пинжаки свободно-небрежного покроя.

Между песнями артист с удовольствием беседовал с публикой. Перед одной из песен он поделился фразой, которую услышал недавно от своего умудренного опытом и годами приятеля: «Счастье – это не завтра, счастье – это вчера». Иными словами, не стоит бежать за призраком, лучше наслаждаться тем, что имеешь, иначе в поисках лучшего прекрасные моменты будут просто ускользать… В чем-то он прав. Для тех, кто был в зале «Виктории» 24 мая, счастье действительно было здесь и сейчас.