top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Фев 2018

 

Наталья СОЛДАТОВА для TOMIN.BY

6 февраля Ледовый дворец в Бресте снова сотрясало от звука. Качественного, на сто процентов живого, без тени фальши. Публику радовал долгожданным концертом Стас Михайлов. Его выступление было действительно более чем ожидаемым – уже за полтора месяца до даты «Х» билетов практически не было.

 

Концерт Стаса Михайлова в Бресте - фото

 

Концерт действительно получился – он был эмоциональным, сочным, где-то нежным, а где-то драйвовым. И – поверьте на слово – без фонограммы. Михайлов, который славится своими требованиями ко звуку, привез в наш областной центр из Первопрестольной весь свой коллектив – трех гитаристов, барабанщика, клавишника, вокал-бэнд и даже струнную группу.

 

Концерт Стаса Михайлова в Бресте - фото

 

Начинал он осторожно, как любой вокалист-профессионал, с песен попроще, постепенно разогревая свои голосовые связки, а вместе с ними и публику.

 

Концерт Стаса Михайлова в Бресте - фото

 

«На закуску», под занавес концерта, артист оставил хиты. А когда пришло время расставаться с публикой, дамы (а в наполненном до отказа зале были преимущественно женщины, которых Стас назвал по-доброму – «сегодня все девчонки») не отпустили своего любимца. В итоге вместо полутора часов Михайлов отработал в Бресте два часа, из них почти 30 минут – на бис. И, кстати, пообещал через год вернуться. Так что будем ждать следующей встречи!

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
житель
+1 #1 житель 07.02.2018 19:50
Концерт действительно СУПЕР!!! Живой звук, атмосфера, подобранный репертуар, отсутствие гнилых понтов. Так держать остальным артистам с предстоящими гастролями в нашем городе.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю