СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
фев 2018

 

Наталья СОЛДАТОВА для TOMIN.BY

6 февраля Ледовый дворец в Бресте снова сотрясало от звука. Качественного, на сто процентов живого, без тени фальши. Публику радовал долгожданным концертом Стас Михайлов. Его выступление было действительно более чем ожидаемым – уже за полтора месяца до даты «Х» билетов практически не было.

 

Концерт Стаса Михайлова в Бресте - фото

 

Концерт действительно получился – он был эмоциональным, сочным, где-то нежным, а где-то драйвовым. И – поверьте на слово – без фонограммы. Михайлов, который славится своими требованиями ко звуку, привез в наш областной центр из Первопрестольной весь свой коллектив – трех гитаристов, барабанщика, клавишника, вокал-бэнд и даже струнную группу.

 

Концерт Стаса Михайлова в Бресте - фото

 

Начинал он осторожно, как любой вокалист-профессионал, с песен попроще, постепенно разогревая свои голосовые связки, а вместе с ними и публику.

 

Концерт Стаса Михайлова в Бресте - фото

 

«На закуску», под занавес концерта, артист оставил хиты. А когда пришло время расставаться с публикой, дамы (а в наполненном до отказа зале были преимущественно женщины, которых Стас назвал по-доброму – «сегодня все девчонки») не отпустили своего любимца. В итоге вместо полутора часов Михайлов отработал в Бресте два часа, из них почти 30 минут – на бис. И, кстати, пообещал через год вернуться. Так что будем ждать следующей встречи!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить