top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
Март 2018

Зима пришла - фото

 

TOMIN.BY

На длинные мартовские выходные, с 8 по 11 марта, погода в Бресте и Брестской области будет определяться ослаблением морозов. Об этом TOMIN.BY сообщила начальник отдела производственной работы и обеспечения потребителей информацией ГУ «Брестоблгидромет» Светлана Жогальская.

В ближайшие трое суток погода будет определяться прохождением фронтальных разделов с юго-запада Европы и поступлением сырой теплой воздушной массы.

В четверг, 8 марта, ночью на большей части территории области пройдут кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. Днем небольшие осадки прогнозируются в отдельных районах. Местами туман, гололед, на дорогах – гололедица.

Температура воздуха минимальная ночью 0..-5°С; максимальная днем +2..+7°С.

В Бресте температура воздуха ночью 0..-2°С, днем +5..+7°С.

В пятницу-субботу, 9-10 марта, на большей части территории области пройдут кратковременные осадки в виде мокрого снега и дождя. В отдельных районах. туман, ночью и утром слабый гололед, на дорогах – гололедица.

Температура воздуха в пятницу, 9 марта, минимальная ночью 0..-5°С, ночью в субботу, 10 марта, местами до 1 градуса тепла. Днем 9-10 марта прогнозируется 0..+5°С, местами +7..+8°С.

В воскресенье-понедельник, 11-12 марта, местами осадки, преимущественно дождь, мокрый снег. Местами туман. Ночью и утром слабый гололед, местами на дорогах гололедица.

В воскресенье, 11 марта, температура воздуха ночью -2..+3°С, днем +6..+8°С.

В понедельник, 12 марта, температура воздуха ночью -0..+5°С, днем +7..+11°С.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить