top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Март 2017

 

TOMIN.BY

Ситуация по созданию рабочих мест и трудоустройству безработных проанализирована на заседании президиума Совета Министров, прошедшем во вторник, 14 марта, где рассматривались итоги работы отраслей и регионов по выполнению параметров социально-экономического развития в январе – феврале 2017 года, ожидаемые результаты в I квартале 2017 г. и меры по восстановлению экономического роста. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Как отметил премьер-министр Республики Беларусь Андрей Кобяков, есть ряд вопросов, в том числе и организационного характера, требующих рассмотрения и принятия решений. Руководитель правительства обратил внимание на качество прогнозирования. «Каждая цифра должна быть просчитана, обоснована и гарантирована. За ошибки необходимо нести ответственность», - отметил премьер-министр.

Особое внимание во время заседания было уделено созданию рабочих мест и трудоустройству безработных. «На совещании 9 марта главой государства правительству и губернаторам поставлена предельно конкретная задача по трудоустройству всех кто может и хочет работать до 1 мая. Прошу губернаторов доложить, как развернута эта работа на местах, если требуются решения правительства Республики Беларусь – предлагайте.  Рабочие места должны быть созданы там, где есть реальная потребность на рынке труда в конкретных районах и населенных пунктах», - резюмировал Андрей Кобяков.

Премьер-министр также обратил внимание, что в ближайшее время начинаются весенне-полевые работы. По его словам, предусмотренное финансирование позволяет провести посевную кампанию в штатном режиме.​


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить