top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
19
Май 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

На международном автодорожном пограничном пункте пропуска «Домачево» установлена камера видеонаблюдения.

«Планировалась, что она появится гораздо раньше, но по техническим причинам этот момент долго откладывали», - сообщили tomin.by в пресс-группе Брестской таможни.

Теперь в режиме онлайн, и на tomin.by в том числе, можно отслеживать ситуацию перед шлагбаумом и решать ехать на этот пункт пропуска или выбрать другой.

Эта третья видеокамера, установленная в зоне ответственности Брестской таможни. Первая из них появилась на «Варшавском мосту», вторая – в «Мокранах».

Аналогичное оборудование будет установлено и в пункте пропуска «Козловичи».

Видеокартинка на всех трех пунктах пропуска обновляется каждые 30 секунд. Это очень удобно для туристов, направляющихся в Украину или Польшу.

Впрочем, как распорядиться этой информацией, каждый решает самостоятельно. Мой друг из Гомеля, к примеру, по ней изучает погоду в Бресте. И не раз удивлял меня своей осведомленностью. А источником информации была веб-камера, установленная на «Варшавском мосту». Вот такой неожиданный ракурс.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить