top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
24
Май 2012

 

 

Виталий ЗАРЕЧНЫЙ, tomin.by

Девять тонн лома черного металла в течение суток задержали в Ветковском районе Гомельщины.

Около 4 часов утра 22 мая в районе деревни Столбун гомельские пограничники совместно с сотрудниками ОБЭП Центрального района Гомеля остановили «ГАЗ 4301». Сидевший за рулем 40-летний гомельчанин, как выяснилось, пытался незаконно вывезти с Республики Беларусь в Российскую Федерацию лом черного металла общим весом около 3 тонн.

 

 

Не прошло и суток, как аналогичную попытку в том же месте предпринял «коллега» задержанного по «бизнесу». На сей раз в поле зрения пограничного наряда и сотрудников милиции попал  «Урал 43202». Автомобилем управлял  гражданин  Республики Беларусь 1969 года рождения, житель деревни  Казацкие Болсуны Ветковского района.

 

 

В этом случае «аппетиты» контрабандиста оказались вдвое больше – он вез в сторону российской границы более 6 тонн лома черного металла.

«Задержанные, лом черного металла и транспортные средства переданы в Центральный РОВД  города Гомеля для дальнейшего разбирательства. Сумма оценки металла задержанного в обоих  случаях  составила более 6 миллионов рублей. Проводятся проверочные мероприятия», - сообщили tomin.by  в пресс-группе Гомельской таможни.

 

 

 

Фото Гомельской таможни.


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Антон
0 #1 Антон 25.05.2012 04:36
Ну с башней это не сравнить. Не так приколько,хотя тоже не кисло.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить