top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
Июль 2015

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Начальником Брестской Краснознамённой пограничной группы имени Ф.Э. Дзержинского назначен полковник Игорь Гутник. До этого назначения он занимал должность начальника Пинского пограничного отряда.

Начальником Пинского пограничного отряда стал подполковник Максим Бутранец. Максим Викторович - выпускник пограничного факультета при Военной Академии Беларуси, учился в Минском суворовском училище. До этого назначения служил в Гомеле.

Что касается Игоря Гутника, то его хорошо знают в Бресте. Он окончил в 1997 году пограничный факультет при Военной Академии Беларуси (первый выпуск).

Свою военную карьеру Игорь Николаевич начинал в городе над Бугом: был заместителем, а затем начальником погранзаставы, офицером управления. В последние годы был заместителем начальника Гродненской погрангруппы. Затем он снова вернулся в Брест и работал в должности первого заместителя начальника пограничной группы. Однако в этой должности пробыл не долго, поскольку был назначен руководителем Пинского погранотряда.

Не прослужив и года в Пинске, его снова перевели уже в новой должности в Брестскую погрангруппу после неожиданного для многих увольнения полковника Андрея Кукаро.

У брестских пограничников новый командир Андрей Кукаро

Игоря Гутника представили личному составу около трех недель назад. По этому случаю в Брест приезжал председатель Государственного пограничного комитета Республики Беларусь Леонид Мальцев.

К слову, в Брестской погрангруппе появился недавно и новый заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению - подполковник Валерий Шукан. Эта должность также некоторое время оставалась вакантной после увольнения подполковника Дмитрия Девятова.

Валерий Петрович Шукан – выпускник Галицинского военного института (училища) пограничных войск России, который окончил в начале 90-х годов. Начинал свою карьеру военного в Московском суворовском училище. У него богатый опыт работы. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

 
Брестчанин
+1 #2 Брестчанин 14.07.2015 17:09
А что Кукаро, дома сидит и ждет
Цитировать
 
 
Гость
+1 #1 Гость 14.07.2015 17:08
Что за тусняк такой? Туды-сюды?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить