top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
18
Апр 2017

TOMIN.BY         

57-летний житель Домачево Брестского района недалеко от населенного пункта вечером 17 апреля снимал видео с квадрокоптера и нарушил законодательство, не предупредив пограничников о своих действиях. Об этом сообщили в ГПК Беларуси.

Брестские пограничники недалеко от н.п. Домачево (Словатыче), расположенного в пределах пограничной зоны, заметили взлет-посадку летательного аппарата. В ходе поиска пограничный наряд установил, что в небо квадрокоптер запускал местный житель. Мужчина пояснил, что таким образом он снимал с высоты свою агроусадьбу для создания рекламного ролика. 

С нарушителем проведена профилактическая беседа.

Напомним, согласно законодательству пограничники должны быть уведомлены о начале и окончании использования (содержания) в пограничной зоне летательных аппаратов массой более 1 килограмма. В пределах же пограничной полосы использование авиамоделей и вовсе запрещено. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить