top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
23
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Лось попал на видео, перепрыгивая  двухметровую сигнализационную систему заграждения на границе Беларуси с Литвой. Об этом сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.

Инцидент произошел на участке ответственности  пограничной заставы «Молодечненская». Сморгонские пограничники с помощью камер следили за животным, для которого двухметровое ограждение не стало серьёзным препятствием на пути. 

«Дежурный с помощью интегрированной системы охраны границы зафиксировал необычного нарушителя. Несмотря на то, что на основных тропах миграции животных в сигнализационной системе ограждения предусмотрены специальные лазы для беспрепятственного перемещения лесных жителей, оградительный забор на прочность испытывал лось», - отметили в ГПК.

 

 

Скорее всего, предполагают в ведомстве, «нарушитель без документов» собрался на водопой на ближайшую реку Вилия, по которой в этом районе и проходит государственная граница между Беларусью и Литвой. 

При этом, искусственный интеллект интегрированной системы охраны границы проанализировал характер преодоления и не подал сигнал тревоги на заставу, безошибочно исключив воздействие человека, подчеркнули в ГПК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить