top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Фев 2018

Национальный аэропорт Минск - фото

 

TOMIN.BY

Россиянин, находящийся в розыске за наркотики, 6 февраля пытался вылететь из национального аэропорта Минск в Абу-Даби по молдавскому паспорту. Об этом сообщили в Госпогранкомитете Беларуси.

Авиапассажира задержали за покушение на нарушение государственной границы. Пограничный наряд выявил признаки частичной подделки паспорта, в которой была заменена страница с установочными данными. 

В ходе разбирательства задержанный пояснил, что в действительности он – гражданин России 1992 г.р. Воспользоваться поддельным документом иностранец решил по «веской» причине: мужчина находится в розыске по СНГ российскими правоохранительными органами за незаконный оборот наркотиков. 

В отношении россиянина начат административный процесс по ст. 23.29 и 23.55 КоАП Республики Беларусь (нарушение госграницыи правил пребывания).

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить