НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
03
июнь 2019

 

TOMIN.BY 

За прошедшие выходные брестские пограничники задержали восемь нелегалов. Об этом TOMIN.BY сообщили в Брестской пограничной группе.

 

  

В непосредственной близости от границы в Польшей в Пружанском районе 1 июня пограничный наряд задержал неизвестного мужчину без документов. Как выяснилось, задержанный - 50-летний гражданин Таджикистана.

Ровно через сутки, в Каменецком районе, в 300 метрах от границы пограничники задержали пятерых граждан Ирака. При себе у иностранцев были личные вещи, мобильные телефоны и деньги.

А утром 3 июня также в Каменецком районе были задержаны гражданин Туниса и гражданка Сирии.

"Задержанные помещены в изолятор временного содержания Брестской пограничной группы, ведется дальнейшее разбирательство. «Все эти граждане пытались умышленно незаконно попасть в Польшу в поисках лучших условий для жизни, - пояснили в погрангруппе. – В их отношении начаты административные процессы за незаконное пересечение госграницы и нарушение пограничного режима".

 

 

Командование Брестской пограничной группы выражает благодарность гражданам, оказывающим помощь в своевременном выявлении и задержании нарушителей, и обращается с просьбой при появлении подозрительных или незнакомых лиц вблизи государственной границы сообщать об этом в ближайшее подразделение органов пограничной службы или в оперативно-ситуационную службу по тел.: 8 (0162) 21-08-04.