top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
07
Фев 2014

 

 

TOMIN.BY

Жителей н.п. Гдень Брагинского района задержал 6 февраля пограничный наряд  отдела береговой охраны  «Лоев».

«Задержанные являются местными жителями в возрасте от 25 до 60 лет. Они умышленно незаконно пересекли государственную  границу  из Республики Беларусь   в Украину и обратно с целью посещения родственников», - рассказал TOMIN.BY пресс-офицер Гомельской погрангруппы Дмитрий Уклейко.

В отношении задержанных составлены протоколы  по ст. 23.29 КоАП РБ.

Сейчас выясняется цель путешествия мужчин в Украину.

Это не первый аналогичный случай, произошедший в зоне ответственности Гомельской пограничной группы. Ровно месяц назад были задержаны четыре нарушителя границы.

Происшествие случилось в 10 метрах от государственной границы, близ деревни Глушкевичи. Пограничный наряд остановил двух парней - 1995 и 1991 годов рождения. Жители города Лельчицы, возвращались домой с украинской территории. Задержанные, показав документы, бесхитростно пояснили: напрямую ближе, чем через пункт пропуска… 

Аналогичное путешествие планировали совершить 58-летний гражданин Украины со своей несовершеннолетней дочерью. Они решили навестить своих белорусских родственников без документов, но были задержаны. Белорусские пограничники передали нарушителей украинским коллегам.

В отношении всех задержанных были составлены протоколы по ст. 23.29 КоАП "Незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь" . 

 

Четырех «путешественников» в обход пунктов пропуска задержали на Гомельщине

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Гость
+1 #2 Гость 07.02.2014 14:33
Цитирую В:
Нашли шпионов. Людей задолбали эти границы.
Еще и посадят за нарушение таможенного режима.

Не посадят, но штраф впаяют. Для жителей приграничья пора делать послабление, а то ловят на уже протоптанных тропинках. :/!
Цитировать
 
 
В
+3 #1 В 07.02.2014 14:02
Нашли шпионов. Людей задолбали эти границы.
Еще и посадят за нарушение таможенного режима.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить