top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Янв 2017

 

TOMIN.BY

Министр антимонопольного регулирования и торговли Владимир Колтович и его заместитель Игорь Фомин назначены полномочными представителями правительства Республики Беларусь в Межгосударственном совете по антимонопольной политике государств-участников СНГ (МСАП). Соответствующее решение содержится в постановлении Совмина от 3 января 2017 года № 2. Об этом сообщили в пресс-службе правительства. 

Напомним, МСАП образован в соответствии с Договором о проведении согласованной антимонопольной политики от 25 января 2000 года, подписанном главами правительств стран СНГ.

В рамках МСАП проводятся совместные исследования товарных рынков, вырабатываются подходы по расследованиям нарушений антимонопольного законодательства и гармонизации конкурентного законодательства в государствах СНГ- участниках МСАП, совершенствуется правоприменительная практика, проводится обмен опытом по всем вопросам реализации антимонопольной политики как на национальном, так и на транснациональном уровнях.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю