top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Во вторник, 10 октября, в реанимационном отделении Брестской областной больницы около 23.25 скончался 15-летний мальчик, пострадавший при столкновении автомобиля и локомотива на железнодорожном переезде автодороги Н218 Бродница-Юхновичи. ДТП произошло 15 сентября около 18.30 под г.Иваново, 

По информации УГАИ, на первом километре дороги 22-летний водитель микроавтобуса «Мерседес-Спринтер» выехал на железнодорожный переезд не оборудованный шлагбаумом на запрещающий сигнал светофора и включенной звуковой сигнализацией, где совершил столкновение с двигавшимся по однопутной ветке Жабинка-Лунинец в направлении г.Бреста тепловозом М62.

В результате ДТП на месте аварии погибли водитель и трое несовершеннолетних пассажиров - 2-летний мальчик, 3-летняя девочка и 16-летний парень. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены 4-летняя девочка и 15-летний мальчик. 16-летний юноша зарегистрирован в а.г. Яечковичи, остальные - в д. Рыловичи Ивановского района.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). 

Со слов очевидца, автомобиль с большой скоростью двигался на запрещающий сигнал светофора. Видя это, машинист локомотива подавал звуковые сигналы.

«Согласно предварительным сведениям, микроавтобус направлялся на станцию «Юхновичи», куда водитель подвозил 15-летнего соседа на поезд», - сообщили TOMIN.BY в УСК по Брестской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить