top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Сен 2017

 

TOMIN.BY

По факту ДТП, произошедшего 15 сентября около 18.30 под г.Иваново, в котором погибли 4 человека, и двое пострадали, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) УК. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

По информации УСК, 15 сентября 2017 года около 18 часов 30 минут вблизи а.г. Бродница Ивановского района микроавтобус «Мерседес-Спринтер» выехал на железнодорожный переезд, не оборудованный шлагбаумом, где столкнулся с локомотивом.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний водитель (1995 года рождения), его 16-летний дальний родственник (2000 года рождения) и двое племянников: 3-летняя девочка (2014 года рождения) и 2-летний мальчик (2015 года рождения), погибли на месте. Еще двое пассажиров, 15-летний подросток (2001 года рождения) и 3-летняя девочка (2013 года рождения), получили тяжелые травмы и госпитализированы в больницу. 16-летний юноша зарегистрирован в а.г. Яечковичи, остальные - в д. Рыловичи Ивановского района», - уточнила Марина Дранькова.

Со слов очевидца, автомобиль с большой скоростью двигался на запрещающий сигнал светофора. Видя это, машинист локомотива подавал звуковые сигналы.

«Согласно предварительным сведениям, микроавтобус направлялся на станцию «Юхновичи», куда водитель подвозил 15-летнего соседа на поезд», - сообщили в УСК.

На месте происшествия работают следователи Главного следственного управления центрального аппарата Следственного комитета Республики Беларусь, областного управления и районного отдела с использованием возможностей передвижной криминалистической лаборатории.

К проведению осмотра привлечены специалисты Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь. Для выяснения всех обстоятельств случившегося допрашиваются свидетели, фиксируется следовая картина произошедшего, решается вопрос о назначении автотехнической, транспортно-трасологической и судебно-медицинских экспертиз.

 


1 1 1 1 1 Rating 4.67 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить