НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
03
янв 2020

 

TOMIN.BY 

Жительница Жабинки сняла деньги со своего банковского счета, а спустя 7 лет снова пришла за ними в банк. Согласно данным банка, валютный вклад она закрыла в 2013 году. Этот факт подтверждают и необходимые банковские документы, рассказала TOMIN.BY официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Татьяна Коток.

Женщина обратилась в Жабинковский РОВД. С ее слов, в 2012 году она открыла валютный вклад в банке. Спустя 7 лет, когда ей понадобились деньги, она обратилась в банк. Здесь и выяснилось, что деньги заявительница сняла в 2013 году. Однако данный факт заявительница отрицала.

- Для установления, выполнены ли подписи самой пенсионеркой или другим лицом, была назначена почерковедческая экспертиза. В ходе исследования подписей в документах и сравнительных образцах экспертом Брестского межрайонного отдела Государственного комитета судебных экспертиз установлено, что подписи в банковских документах по закрытию вклада выполнены заявительницей, - сообщила Татьяна Коток.

По результатам проверки будет дана правовая оценка действиям женщины, а также установлены мотивы совершения указанных действий.

 

 

Рейтинг рубрики за неделю