top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Янв 2014

Григорий Радюк - фото

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Вчера в Ивацевичах похоронили главного редактора районной газеты «Ивацевичский вестник» Григория Радюка.

Горько и больно…Но судьба распорядилась так, а не иначе. И это ее решение нельзя изменить или отредактировать. Так случилось. К большому сожалению его родных и близких людей, коллег и знакомых.

 

Григорий Радюк - фото

 

Григорий Михайлович возглавлял творческий коллектив одной из лучших районных газет области с 1988 года. За это время ему удалось сделать многое.

Под его руководством «Ивацевичский вестник» стал одной из первых в области редакций, перешедших на самоокупаемость.

Это было смелое решение. Но он верил в коллектив, в профессионализм своих коллег. И ничуть не сомневался, что все получится.

Сегодня тираж газеты составляет 10 тысяч экземпляров.

Григорий Михайлович родился 29 сентября 1949 года в Дубитово Ивацевичского района. После окончания школы работал на торфопредприятии, учился в техникуме.

В армии начал писать свои первые заметки в газеты. Окончил  факультет журналистики БГУ. С 1975 года работал в малоритской районке (корреспондент, завотделом сельского хозяйства). В этом же году переехал в Березу, где работал до 1985 года -  вначале корреспондентом, а затем завотделом.

Окончил высшую партийную школу, был инструктором райкома партии в Ивацевичах. А в 1987 году вновь вернулся в журналистику. Был заместителем редактора газеты "Кастрычнiк", а с 1988 года – редактором «Ивацевичского вестника».

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
tomin-admin
+2 #1 tomin-admin 16.01.2014 01:05
Искренние соболезнования родным и близким.
Помним, скорбим.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить