top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
янв 2014
Григорий Радюк - фото

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Вчера в Ивацевичах похоронили главного редактора районной газеты «Ивацевичский вестник» Григория Радюка.

Горько и больно…Но судьба распорядилась так, а не иначе. И это ее решение нельзя изменить или отредактировать. Так случилось. К большому сожалению его родных и близких людей, коллег и знакомых.

 

Григорий Радюк - фото

 

Григорий Михайлович возглавлял творческий коллектив одной из лучших районных газет области с 1988 года. За это время ему удалось сделать многое.

Под его руководством «Ивацевичский вестник» стал одной из первых в области редакций, перешедших на самоокупаемость.

Это было смелое решение. Но он верил в коллектив, в профессионализм своих коллег. И ничуть не сомневался, что все получится.

Сегодня тираж газеты составляет 10 тысяч экземпляров.

Григорий Михайлович родился 29 сентября 1949 года в Дубитово Ивацевичского района. После окончания школы работал на торфопредприятии, учился в техникуме.

В армии начал писать свои первые заметки в газеты. Окончил  факультет журналистики БГУ. С 1975 года работал в малоритской районке (корреспондент, завотделом сельского хозяйства). В этом же году переехал в Березу, где работал до 1985 года -  вначале корреспондентом, а затем завотделом.

Окончил высшую партийную школу, был инструктором райкома партии в Ивацевичах. А в 1987 году вновь вернулся в журналистику. Был заместителем редактора газеты "Кастрычнiк", а с 1988 года – редактором «Ивацевичского вестника».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить