top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
22
Март 2014

 

TOMIN.BY

Служба безопасности Украины сообщила о том, что 20 марта в Чернигове задержан россиянин, кадровый сотрудник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России.

Мужчина подозревается в шпионаже. СБ Украины начала уголовное производство по ч.1 ст. 114 (шпионаж) Уголовного кодекса Украины. 

По информации СБУ, злоумышленник задержан во время получения им документации с грифом «секретно» о новейших системах самонаведения боеголовок. Согласно заключению государственного эксперта по вопросам тайны, документы, полученные иностранцем, относятся к сведениям, разглашение которых создает угрозу национальным интересам и безопасности государства.

«Установлено, что иностранец в течение двух лет находился на территории Украины под чужими установочными данными, как гражданин Украины, и активно вербовал наших граждан, преимущественно военнослужащих, для получения информации, составляющей государственную тайну», - сообщает сайт СБУ.

«Под прикрытием сотрудника ОО «Антикоррупционный комитет Украины» российский шпион собирал компрометирующие материалы коррупционного характера на должностных лиц государства и передавал их в Россию для шантажа украинских чиновников», - утверждают в СБУ.

В США предъявили обвинения 11 российским шпионам

 

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Гость
+1 #2 Гость 22.03.2014 23:50
Не ужто шпиен точно
Цитировать
 
 
Fil
+1 #1 Fil 22.03.2014 23:48
Сейчас начнется обмен шпионами.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить