СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
март 2015

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Под Кобрином совершил жесткую посадку вертолет, вылетевший из Брестского аэропорта. Авиапроисшествие случилось сегодня, 12 марта, в 16.40. Пострадавших нет.

Информация об инциденте поступила в спасателям в 16.46, рассказал TOMIN.BY начальник Брестского областного УМЧС Константин Шершунович. На месте ЧП выяснилось, что помощь спасателей не понадобилась.

 

 

По предварительным данным, вертолет марки Robinson R44 принадлежит белорусской компании. На его борту находилось три пассажира – все россияне, и белорусский пилот.

Начальник Брестского филиала республиканского унитарного предприятия по аэронавигационному обслуживанию воздушного движения «Белаэронавигация» Михаил Скробко  сообщил TOMIN.BY, что одному из пассажиров стало плохо. Поэтому воздушное судно совершило жестскую посадку у деревни Богач Кобринского района. Инцидент произошел во время взлета после вынужденной посадки.

 

Вертолет в Кобринском районе опрокинулся из-за резкого порыва ветра

 

Справка. Robinson R44 — легкий многоцелевой четырехместный коммерческий вертолёт производства компании «Robinson Helicopter», США. Был разработан в 1980-е годы,  первый полет совершил 31 марта 1990 года.Подробности - на сайте TOMIN.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить