top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Апр 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,TOMIN.BY

Трагически оборвалась в ночь с 27 на 28 апреля в Бресте жизнь девушки, возможно, брестчанки.

Личность погибшей сейчас устанавливается. На вид ей 17-25 лет. Трагедия произошла на пешеходном переходе.

По первоначальной информации очевидцев, девушка погибла под колесами серебристого «Мерседеса», который двигался по улице Московской в направлении выезда из города. За его рулем, по предварительным данным, была девушка.

Однако, как стало известно TOMIN.BY из других источников, на пешехода наехал "Форд Фокус". И уже от удара девушку отбросило под колеса "Мерседеса". По данным TOMIN.BY, водитель "Форда" скрылся с места ДТП. 

Трудно сказать, что произошло,  и почему водитель не увидел пешехода на дороге.

Пользователь TOMIN.BY Cергей сообщил, что бригаду "скорой" вызвали в 00.04. Но помощь медиков не понадобилась: девушка не подавала признаков жизни. Пришлось привлекать подразделение МЧС, чтобы достать тело из-под машины. Спасатели применили пневмоподушки и приподняли автомобиль над проезжей частью.

ГАИ на место происшествия прибыла около 00.20. Все обстоятельства ДТП выясняются.

Это уже второй случай за последнее время, когда под колесами автомобиля погибает человек.

Аналогичная жуткая история произошла 19 апреля около 20.30 в центре Бреста. Тогда фура «Скания 93М» задавила пешехода на перекрестке улицы Пушкинской и бульвара Космонавтов. 

 

В центре Бреста фура задавила пешехода (фото)

 

Инцидент со смертельным исходом произошел на пешеходном переходе через полосу движения в сторону «Брестгазоаппарата», рядом с автобусной остановкой. Фура совершала маневр правого поворота.

А 25 апреля около 14.30 в центре Бреста на оживленном перекрестке улиц Пушкинская – Советская в метре от пешеходного перехода автомобиль «Мерседес» сбил 28-летнюю жительницу Брестского района. Пострадавшую доставили в больницу.

За рулем «Мерседеса» была жительница Брестского района.

 

В Бресте женщина за рулем сбила молодую девушку. В метре от пешеходного  перехода (фото)

 

 


1 1 1 1 1 Rating 4.65 (20 Votes)

Комментарии  

 
----
0 #46 ---- 01.09.2013 10:56
Прочла все Коментарии и пришла в ужас((Мне очень жаль девочку, и какая разница в какое время она была на улице, ее с нами нет(( Соболезнование родителям...Но то что тут пишут про водителя это такой Бред. Водитель был трезв!!!Он очень редко выпивает и то что он охранник в алми,это не дает ставить клеймо на нем то что он алкаш!!!просто Встретились они не в то время, не в том месте!!!! А Водитель который скрылся, очень хороший , добрый и отзывчивый человек!!! он тоже молод, и у него есть ребенок и семья!!!
Цитировать
 
 
аноним
-3 #45 аноним 23.06.2013 10:02
хватит уже обсуждать, у нее просто судьба такая,а от судьбы не убежишь!!!
Цитировать
 
 
лиза
+3 #44 лиза 25.05.2013 21:16
какая уже разница кто прав кто виноват!!! в этом не вам разбираться и не вам судить!!! утихните уже! уже ничего не вернешь! такова судьба, пусть и не справедлива!!!
Цитировать
 
 
Близкий
+7 #43 Близкий 20.05.2013 00:25
1.те кто пишут о событиях той ночи не зная всего закроете свои рты.
2.друзья которые тут пишут,я вас не наблюдаю у дверей ее мамы с соболезнованиям и и помощью,в церьковь думаю свечку поставить вам еще сложнее...
3.хватит обсуждать ее хотя бы по той причине что сюда может зайти близкие и читать это,проявите уважения.
Цитировать
 
 
Guest
+6 #42 Guest 10.05.2013 11:21
потому что всякие малолетки фодят по ночам в нвушниках и не смотрят на дорогу,у водителя жизнь сильней испорчина жить с таким,так что пешеходы будте вниматнльней
Цитировать
 
 
hatehate
+1 #41 hatehate 07.05.2013 17:23
что значит "водитель не обязан тормозить?" Водитель обязан тормозить всегда! На любом пешеходном переходе замедлят ход, где потенциально могут находиться дети или кто-угодно. С каких пор сбивать людей насмерть стало чем-то законным? Возле "Асстора" достаточно опасный перекресток, аварии там случаются с незавидной постоянностью. Я более чем уверена, что было превышение скорости, иначе водитель успел бы затормозить.
Цитировать
 
 
гость
+9 #40 гость 06.05.2013 17:14
бедная, такая красивая была :( жалко очень. теперь буду думать прежде чем дорогу переходить
Цитировать
 
 
ksyusha
+7 #39 ksyusha 05.05.2013 18:08
Ребята о чем вы говорите?Погибл а молодая девушка,она могла ещё жить и радоваться жизни!Но все ,ее больше нет..Да отчасти и она виновата,но и водитель тоже,мне жалко водителя,но больше жалко девушку.
Цитировать
 
 
Кирюха
+5 #38 Кирюха 04.05.2013 19:55
Цитирую Guest:
Хватит на водителя гнать. он трезвый был и ехал с допустимой скоростью. а уехал он потому, что испугался, ведь не каждый день человека сбивает.

А если бы не сбежал - может, человек жив бы остался. Довез бы до скорой - больница ведь рядом
Цитировать
 
 
Валентин
+4 #37 Валентин 03.05.2013 15:31
Вы все вопще о чём? вы понемаете нету больше её, вот что главная , как вы вопще пожете говорить что она хоть в чём та виновата? вы сами приставте такую сетуацию со своими друзьями!! а потом посмотрим кто будет виноват а кто нет
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить