СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
28
апр 2013

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ,TOMIN.BY

Трагически оборвалась в ночь с 27 на 28 апреля в Бресте жизнь девушки, возможно, брестчанки.

Личность погибшей сейчас устанавливается. На вид ей 17-25 лет. Трагедия произошла на пешеходном переходе.

По первоначальной информации очевидцев, девушка погибла под колесами серебристого «Мерседеса», который двигался по улице Московской в направлении выезда из города. За его рулем, по предварительным данным, была девушка.

Однако, как стало известно TOMIN.BY из других источников, на пешехода наехал "Форд Фокус". И уже от удара девушку отбросило под колеса "Мерседеса". По данным TOMIN.BY, водитель "Форда" скрылся с места ДТП. 

Трудно сказать, что произошло,  и почему водитель не увидел пешехода на дороге.

Пользователь TOMIN.BY Cергей сообщил, что бригаду "скорой" вызвали в 00.04. Но помощь медиков не понадобилась: девушка не подавала признаков жизни. Пришлось привлекать подразделение МЧС, чтобы достать тело из-под машины. Спасатели применили пневмоподушки и приподняли автомобиль над проезжей частью.

ГАИ на место происшествия прибыла около 00.20. Все обстоятельства ДТП выясняются.

Это уже второй случай за последнее время, когда под колесами автомобиля погибает человек.

Аналогичная жуткая история произошла 19 апреля около 20.30 в центре Бреста. Тогда фура «Скания 93М» задавила пешехода на перекрестке улицы Пушкинской и бульвара Космонавтов. 

 

В центре Бреста фура задавила пешехода (фото)

 

Инцидент со смертельным исходом произошел на пешеходном переходе через полосу движения в сторону «Брестгазоаппарата», рядом с автобусной остановкой. Фура совершала маневр правого поворота.

А 25 апреля около 14.30 в центре Бреста на оживленном перекрестке улиц Пушкинская – Советская в метре от пешеходного перехода автомобиль «Мерседес» сбил 28-летнюю жительницу Брестского района. Пострадавшую доставили в больницу.

За рулем «Мерседеса» была жительница Брестского района.

 

В Бресте женщина за рулем сбила молодую девушку. В метре от пешеходного  перехода (фото)