top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
22
Апр 2014

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Неизвестный распылил газ в лифте многоэтажного жилого дома на улице Сябровской, 113 в Бресте. Происшествие случилось 22 апреля в 16.30 во втором подъезде девятиэтажки, сообщили TOMIN.BY жильцы дома.

На это хулиганство могли бы не обратить внимания, если бы в лифте не стало плохо женщине.

На место ЧП вызвали бригаду скорой, но медикам практически сразу дали отбой. Женщину вывели на воздух, и она пришла в себя.

По рассказам жильцов, на верхних этажах запах газа слышен сильно. На первых этажах в квартирах открыты на проветривание все окна.

На место происшествия были вызваны милиция и представители других служб.

Им предстоит установить имя хулигана или хулиганов. Не исключено, что по факту ЧП будет возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Похожий инцидент произошел в городе над Бугом вечером 5 ноября прошлого года в ЦМТ. Тогда из Брестского областного центра молодежного творчества было эвакуировано 105 человек - 90 детей и 15 взрослых. Причиной тому стал удушающий запах в помещении ЦМТ.

 

Из Брестского центра молодежного творчества эвакуировали 105 человек. Предположительно из-за перечного газа

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Комментарии  

 
Местный
+4 #1 Местный 22.04.2014 18:40
Это ж надо дурачье. Под статью могут попасть, шутники хреновы
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить