top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Окт 2016

 

TOMIN.BY

СК разыскивает очевидцев ДТП, произошедшем 12 октября около 20 часов на Каменецком шоссе под Брестом. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

«По предварительным сведениям, не менее двух транспортных средств совершили переезд 46-летней женщины, которая погибла. Она в тот момент лежала на полосе движения в направлении центра города поперечно проезжей части. Жительница д. Комаровка Брестского района была одета в куртку (пуховик) темного цвета без светоотражающих элементов и синие джинсы. Согласно результатам осмотров места происшествия, один из переездов был совершен автомобилем «ВАЗ», а последующий «Пежо-406» под управлением жителей областного центра 26 и 27 лет», - уточнили в УСК.

По данному факту следственным управлением УСК по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, в том числе имели ли место иные факты наезда на потерпевшую. Назначен комплекс экспертиз, в частности для установления физического состояния женщины на момент ДТП и точной причины ее гибели. 

По информации УГАИ, с 2014 года по настоящее время погибшая 8 раз привлекалась к ответственности за нарушение правил пересечения проезжей части (ст. 18.23), в том числе 4 раза за нарушение ПДД  в состоянии алкогольного опьянения (ч.2 ст. 18.23).

Следователи просят граждан, ставшим очевидцами ДТП, а также видевших данную женщину у проезжей части, сообщить имеющуюся у них информацию по телефонам: 8 029 728 25 76, 8 0162 27 38 18 либо на линию 102. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить