top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
16
Янв 2017

 

Жителю Бреста грозит уголовная ответственность за незаконное хранение оружия и боеприпасов, сообщили БЕЛТА в УВД облисполкома.

Подпольный арсенал, который пенсионер хранил в дачном доме в одном из населенных пунктов Каменецкого района, был обнаружен 14 декабря 2016 года сотрудниками милиции в ходе санкционированного осмотра жилища. Милиционеры, в частности, изъяли пистолет бельгийского производства Browning модели 1910 года, обрез двуствольного охотничьего ружья 16 калибра и 14 патронов калибра 7,62 мм. По заключению эксперта управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области, пистолет и обрез относятся к категории огнестрельного оружия, исправны и пригодны для стрельбы. В боевом состоянии также находятся изъятые патроны.

В отношении мужчины Каменецким районным отделом Следственного комитета 15 января возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.295 (незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ) УК. Санкция статьи предусматривает наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до пяти лет, или лишения свободы на срок до семи лет с конфискацией имущества или без конфискации.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить