top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте сотрудники департамента охраны с помощью служебной собаки отыскали подозреваемого в убийстве женщины.

«Утром 13 июня от дежурного по городу была получена информация о том, что в одном из домов по улице Советской бригадой скорой медицинской помощи обнаружена женщина, лежавшая в луже крови в коридоре своей квартиры. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд группы задержания. Прибывшие милиционеры совместно с медиками установили, что в квартире совершено убийство. Осмотрев труп женщины, наряд обратил внимание на то, что у нее было разбито лицо. На теле имелись следы борьбы, а рядом с трупом лежал разломанный табурет», - рассказал TOMIN.BY заместитель начальника Брестского областного управления Департамента охраны полковник милиции Сергей Цыбулевич.

Для отработки территории по запаховому следу к месту инцидента выехал еще один наряд группы задержания: водитель Вячеслав Свиржевский и кинолог Андрей Навценя со служебной собакой по кличке Гор.

От лифта дома, где было совершено убийство, немецкая овчарка быстро взяла след. Пройдя около 600 метров, Гор привел милиционеров к квартире в доме на площади Свободы. Там и был задержан подозреваемый, у которого при осмотре на одежде обнаружили следы крови.

Задержанный был передан следственно-оперативной группе.

 

Водитель Вячеслав Свиржевский и кинолог Андрей Навценя со служебной собакой Гор - фото

Водитель Вячеслав Свиржевский и кинолог Андрей Навценя со служебной собакой Гор.

Фото: Инна Кудина. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить