top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте сотрудники департамента охраны с помощью служебной собаки отыскали подозреваемого в убийстве женщины.

«Утром 13 июня от дежурного по городу была получена информация о том, что в одном из домов по улице Советской бригадой скорой медицинской помощи обнаружена женщина, лежавшая в луже крови в коридоре своей квартиры. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд группы задержания. Прибывшие милиционеры совместно с медиками установили, что в квартире совершено убийство. Осмотрев труп женщины, наряд обратил внимание на то, что у нее было разбито лицо. На теле имелись следы борьбы, а рядом с трупом лежал разломанный табурет», - рассказал TOMIN.BY заместитель начальника Брестского областного управления Департамента охраны полковник милиции Сергей Цыбулевич.

Для отработки территории по запаховому следу к месту инцидента выехал еще один наряд группы задержания: водитель Вячеслав Свиржевский и кинолог Андрей Навценя со служебной собакой по кличке Гор.

От лифта дома, где было совершено убийство, немецкая овчарка быстро взяла след. Пройдя около 600 метров, Гор привел милиционеров к квартире в доме на площади Свободы. Там и был задержан подозреваемый, у которого при осмотре на одежде обнаружили следы крови.

Задержанный был передан следственно-оперативной группе.

 

Водитель Вячеслав Свиржевский и кинолог Андрей Навценя со служебной собакой Гор - фото

Водитель Вячеслав Свиржевский и кинолог Андрей Навценя со служебной собакой Гор.

Фото: Инна Кудина. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю