top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Сен 2016

 

TOMIN.BY

Белорусский пловец Игорь Бокий завоевал третью медаль Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Он занял третье место в заплыве на 100 метров брассом в категории SB13 с результатом 1 минута 6,71 секунды. Первое место на пьедестале поделили сразу два показавших одинаковое время спортсмена - украинец Алексей Федына из Украины и Фирдавсбек Мусабеков из Узбекистана.

До этого достижения у Бокия в активе было два золота Рио – на стометровкебаттерфляем и дистанции вдвое длиннее комплексным плаванием. К слову в Лондоне 4 года назад наш паралимпиец выиграл 5 золотых и серебряную награду.

Беларусь на Паралимпиаде в Рио-2016 пока на 24-м месте. Помимо медалей Бокия, еще одну награду – бронзовую - в копилку сборной положил метатель копья Александр Трипуть. Лидирует же в общекомандном зачете Китай (39 золотых, 30 серебряных, 23 бронзовых медали).


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить