НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
24
мая 2019

 

TOMIN.BY 

В Бресте завершился чемпионат таможенных органов Республики Беларусь по мини-футболу. В нем приняли участие 8 команд из всех таможен страны и РУП «Белтаможсервис».

Победителем соревнований стала команда Брестской таможни. Хозяева чемпионата одержали пять уверенных побед с общей разницей забитых и пропущенных мячей 30:1. В финальной игре брестчане переиграли коллег из Гомельской таможни – 2:0. Голы в составе хозяев забили в первом тайме Иван Шулькевич и капитан команды Алексей Наливайко.

 

tamozh

 

В матче за третье место команда Могилевской таможни одержала викторию над спортсменами Минской региональной таможни – 3:0.

На церемонии закрытия турнира начальник Брестской таможни Александр Пихун зачитал приветственный адрес участникам соревнований от Председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Юрия Сенько.

Александр Пихун и директор Брестского филиала РУП «Белтаможсервис» Виталий Балдовский вручили командам и лучшим игрокам кубки, медали и ценные призы.

Во время проведения турнира участники посетили пункт пропуска «Козловичи». Сотрудники из разных таможен страны ознакомились с работой крупного терминала на белорусско-польской границе, технологией осуществления сотрудниками Брестской таможни отдельных функций органов пограничной службы, функционирующим в пункте пропуска стационарным инспекционно-досмотровым комплексом.  

Также белорусские таможенники посетили Брестскую крепость и возложили венок к Вечному огню. Для гостей организовали познавательную экскурсию по территории мемориального комплекса.

 

  • Лучший вратарь турнира - Евгений Якимцев (Гомельская таможня)
  • Лучший защитник турнира - Константин Тюрин (Брестская таможня)
  • Лучший нападающий турнира - Евгений Нехаев (Могилевская таможня)
  • Бомбардиры: М.Дычко (РУП «Белтаможсервис») – 10 голов, В.Симончик (Брестская таможня) – 8, Н.Ращуков (Могилевская таможня) – 6.