top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
12
Дек 2016

 

Команда «Меркурий-ГТК» успешно стартовала в розыгрыше Кубка Беларуси по футзалу и завоевала путевку в четвертьфинал турнира. Об этом TOMIN.BY сообщили в пресс-группе Брестской таможни.

 

 

Брестские таможенники стали победителями регионального этапа турнира, состоявшегося 9-11 декабря в Пинске. Команда под руководством тренера Леонида Ковша одержала победы над барановичским «Авиазаводом» (4:2), пинской «Крынiца Палесся» (7:3) и местным «Аистом» (техническая победа).

 

 

Самыми результативными в составе «Меркурия-ГТК» в Пинске стали Виктор Симончик и Дмитрий Теслюк, забившие по 3 гола. Для последнего это был удачный дебют в составе брестской команды. Сотрудник Гомельской таможни хорошо отыграл в первой четверке полевых игроков вместе со знакомыми ему по выступлению за национальную сборную Беларуси Алексеем Наливайко и Константином Тюриным. Стоит отметить, что четверка лидеров «Меркурия-ГТК» Наливайко-Тюрин-Кручинин-Теслюк забила 8 из 11 голов команды в Пинске.

 

 

«Меркурий-ГТК» и «Аист» как лучшие две команды от Брестского региона получили право сыграть в четвертьфинале Кубка Беларуси. Он состоится в десятых числах января 2017 года. Брестчане, победившие в своей кубковой четверке, сыграют с одной из команд, занявшей второе место в одной из трех других групп. Одним из трех таких потенциальных кандидатов на встречу с таможенниками является «Гомельгражданпроект», который финишировал вторым в Гомельской региональной группе.

Соперник «Меркурия-ГТК» и место проведения матча определятся по результатам жеребьевки в конце декабря, когда в Минске и Столбцах пройдут игры еще в двух четверках.

 

Фото: пресс-группа Брестской таможни.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить