НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
18
апр 2019

 

TOMIN.BY

Блестяще выступила команда Брестчины на завершившемся в Минске открытом чемпионате Республики Беларусь по настольному теннису среди людей с нарушением опорно-двигательного аппарата (НОДА). Спортсмены привезли в город над Бугом три золотые и серебряную награды.

Турнир проходил на велотреке спортивно-развлекательного комплекса «Минск-Арена». Составить конкуренцию белорусским спортсменам на соревнованиях в столицу приехали игроки из Литвы и Приднестровья.

 

01

 

Состязания проводились в одиночном разряде по классам (в зависимости от степени сложности заболевания) и в абсолютном первенстве (независимо от классов).

 

02

 

04

 

По итогам соревнований представители Брестчины Александр Бейчук (8 класс), Дарья Полуян (7 класс) и Яна Кармаш (6 класс) стали чемпионами Беларуси. Серебряным призером чемпионата стала Анжела Миронюк (4 класс).

Не менее успешно выступили и другие представители команды. Занявший четвертое место Богдан Голодухин (9 класс), несмотря на юный возраст, обыграл чемпиона из своего класса. Олег Левосик (4 класс) занял 6 место, седьмым стал Алексей Масюк (4 класс).

В очередной раз подтвердил своё мастерство, став абсолютным чемпионом страны, Александр Бейчук.

 

03

 

05

 

06

 

07

 

«Несмотря на то, что настольный теннис – это индивидуальный вид спорта, во время соревнований у нас все равно присутствовал командный дух. Мы поддерживали и помогали друг другу, как могли. Бороться и побеждать вместе - главное, чему учит нас наш тренер Юрий Петрович Лагодюк!», - поделилась с TOMIN.BY своими эмоциями чемпионка из Бреста Яна Кармаш, представлявшая секцию настольного тенниса отделения инваспорт СДЮШОР №2.

 

08