top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Окт 2015

 

TOMIN.BY

«Почему автопарк не пускает с утра длинные автобусы на маршрутах 1,1а и 20? Район застроили, а в транспорте коллапс, не втиснуться по утрам. Многие детей везут в сад. В своём хозяйстве порядка нет, так ещё и в маршрутках бардак сделали», - такое мнение высказал в комментариях на сайте TOMIN.BY пользователь под ником Guest.

TOMIN.BY попросил ответить на вопрос пользователя заместителя начальника отдела перевозок ОАО "Брестский автобусный парк" Артура Собина:

- Про проблемы на Волынке в часы пик мы в курсе. Однако в межпиковое время здесь пассажиропоток малый, а автобусов не хватает.

Все имеющиеся автобусы, особенно большой вместимости, используются на маршрутах с большим пассажиропотоком в течение всего дня  - №9, 18, 15 АБВ, 24, 37, 38. Имеются случаи, когда в маршруты №9, 12А, 18, 24, даже с "гармошками", люди не могут войти из-за их переполнения.

Поэтому, к сожалению, пока на маршруты №1, 1А, 20 планировать автобусы большой вместимости невозможно. 

Однако сейчас прорабатывается вопрос о возможности увеличить количество рейсов в часы пик на маршруте №1А. В таком случае в автобусах №1, 1А, 20 количество пассажиров уменьшится, но на данный момент у нас не хватает подвижного и водительского составов.

В настоящее время в часы пик большие проблемы в районах Березовка, ЮЗМР,  Дубровка и Волынка. Для решения проблемы необходимо значительно увеличить количество работающих автобусов и водителей, что в сложившейся экономической ситуации проблематично.

Кроме того, как отметил Артур Собин, наблюдается удивительная закономерность: пассажиры все чаще не могут сесть в автобусы из-за их переполнения, но при этом выручка падает.

«Пассажиров больше - денег меньше. Вот такая особенность в Бресте. Пассажиры не хотят платить за проезд, но при этом требуют улучшения качества оказываемых услуг», - отметил Артур Собин.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Комментарии  

 
tomin-admin
0 #5 tomin-admin 05.01.2016 12:22
Цитирую Виктория 123:
Огромная просьба рассмотреть вопрос о добавлении маршрута от улицы Грибоедова в район Ковалёва (Луцкая или Октябрьской революции), дом сдали, а добраться до садиков без пересадок невозможно.

Расписание автобуса № 43 по этой ссылке:В Бресте открывается новый автобусный маршрут №43 "Микрорайон Заречный - Автобусный парк": расписание http://tomin.by/news/transp/14055-v-breste-otkryvaetsya-novyj-avtobusnyj-marshrut-43-mikrorajon-zarechnyj-avtobusnyj-park
Цитировать
 
 
tomin-admin
0 #4 tomin-admin 05.01.2016 12:21
Цитирую Виктория 123:
Огромная просьба рассмотреть вопрос о добавлении маршрута от улицы Грибоедова в район Ковалёва (Луцкая или Октябрьской революции), дом сдали, а добраться до садиков без пересадок невозможно.

Ответы на ваши вопросы по этим ссылкам:
Вопрос на TOMIN.BY: будет ли добавлен маршрут с улицы Грибоедова в район Ковалево http://tomin.by/news/brest/14049-vopros-na-tomin-by-budet-li-dobavlen-marshrut-s-ulitsy-griboedova-v-rajon-kovalevo
Цитировать
 
 
Работник_АП
+1 #3 Работник_АП 05.01.2016 00:24
Плюс к статье есть существенные проблемы в транспортном обеспечении района Козловичи.

Автобусный парк к работе маршрутных такси никакого отношения не имеет. Насчет такси прошу еще обратить внимание на тот факт, что автобусы ходят до 1 ночи, хотя пассажиров в них перевозится "пару человек", а маршрутку, у которой затраты на перевозки намного меньше, после 22 уже не встретишь.
Цитировать
 
 
Работник_АП
+1 #2 Работник_АП 05.01.2016 00:12
С ноября 2015 года давали информацию в газеты, на радио, на телеканале Беларусь 2 звучало о планируемом открытии маршрута №43 (Грибоедова - Ковалево - Восток - Заводская) с предложением для возможных пассажиров высказать свои пожелания по времени и конкретным улицам следования по телефону 41-34-88.
В итоге, с 11.01.2016 года открывается маршрут №43 "Микрорайон Заречный - Автобусный парк" с прохождением по улицам Мытная, Грибоедова, Сальникова, Краснознаменная , Варшавское шоссе, Октябрьской революции, Пр. Республики, Партизанский просп., Молодогвардейск ая, Советской Конституции, Московская, Пионерская, Я. Купалы, 2-я Заводская. Пока рейсов на нем немного и возможно в будущем будет увеличено их количество и изменен маршрут следования, звоните по указанному номеру (41-34-88) со своими предложениями. Лучше жителей этих районов никто не проинформирует в каком виде лучше делать данный маршрут. Сами же для себя сделаете.
Цитировать
 
 
Виктория 123
+1 #1 Виктория 123 04.01.2016 22:51
Огромная просьба рассмотреть вопрос о добавлении маршрута от улицы Грибоедова в район Ковалёва (Луцкая или Октябрьской революции), дом сдали, а добраться до садиков без пересадок невозможно.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить