top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
13
Март 2017

 

TOMIN.BY

Сотрудники ГАИ в Бресте своевременно задержали пьяного водителя такси, перевозившего пассажиров. Об этом сообщили в областной Госавтоинспекции.

Автомобиль такси марки «Опель-Зафира» сотрудники ГАИ остановили 12 марта на улице Пушкинской. «В ходе беседы с водителем у инспекторов возникли сомнения относительно его физического состояния. Они оказались правы: результаты медосвидетельствования подтвердили алкогольное опьянение водителя такси - 0,72 промилле», - рассказали в ГАИ.

Проверка показала, что 36-летний брестчанин, управлявший автомобилем такси, находился на линии. «Опель» доставили на штрафстоянку, в отношении водителя составлен административный материал: он на 3 года будет лишен права управления транспортом и оштрафован на сумму до 100 базовых величин.

 

В Бресте пьяный таксист возил пассажиров - фото

В Бресте пьяный таксист возил пассажиров.

 

К слову, аналогичный случай произошел в Бресте чуть более месяца назад – тогда сотрудники ГАИ также задержали пьяного водителя одной из городских служб такси, перевозившего пассажиров.

А 12 марта, в Барановичахсотрудники ГАИ  задержали таксиста с 4,35 промилле алкоголя в крови - смертельная доза алкоголя для человека составляет 5−6 промилле.

 

Подробности - на сайте TOMIN.BY.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить