top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Авг 2017

 

TOMIN.BY

На трассе Н30 Озерница-Любачин-Лахва в Лунинецком районе 31 июля около 16.30 жительница д. Микашевичи сбила 44-летнего велосипедиста. От полученных в результате аварии травм мужчина скончался на месте происшествия.

По предварительной информации УГАИ, 39-летняя женщина, управляя автомобилем «Опель», двигалась по трассе Н30 в направлении д. Любачин. На 12 км автодороги женщина совершила наезд на двигавшегося в попутном направлении по правому краю проезжей части 44-летнего жителя д.Любачин. После наезда женщина выехала на полосу встречного движения и допустила опрокидывание автомобиля. 

В ходе проверки установлено, что водитель никогда не получала прав и не имела права управления. Кроме этого, за рулем женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения — 2,1 промилле, а также ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

По факту ДТП проводится проверка.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить