НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 

Расписание авиарейсов из аэропорта Брест в Турцию, Египет, Болгарию и Тунис

 Аэропорт Брест - фото

 

TOMIN.BY 

Расписание чартерных авиарейсов из аэропорта Брест в Болгарию, Турцию, Египет (аэропорты Шарм- Эль-Шейх и Хургада) и Тунис. В сезоне 2020 года регулярные рейсы в Калининград (Россия) отменены.

 

 

 

По данным на текущий момент, "Белавиа" с 1 июля 2020 года возобновляет чартерные рейсы из Бреста в Анталию. Подробности можно узнать у туроператоров. Расписание будет опубликовано позже.

 

Аэропорт Брест - фото

 

Полеты чартеров из Беларуси в Черногорию из-за пандемии коронавируса сдвинуты с 16 июня и 1 июля на 10 июля. 

Чартеры из Минска и областных центров, за исключением Могилева, в Тунис должны были начаться 28 июня, но полеты пока отложены на неделю. Беларусь не вошла в «зеленый список» стран, въезд из которых в Тунис возможен без справки об отсутствии COVID-19.  Возможно ситуация изменится через неделю.

График старта чартерных рейсов ране выглядел так: с 28.06 – вылет из Минска, с 01.07 – вылет из Гомеля, с 02.07 – вылет из Витебска, с 05.07 – вылет из Гродно, с 07.07 – вылет из Бреста.

Египет с 27 июня снимает большинство карантинных ограничений и с 1 июля временно отменяет визовый сбор для иностранных туристов. Улететь на отдых в эту страну можно будет в этом году только из Минска. По имеющейся сейчас информации, из областных центров чартеры в Египет не планируются.

 

*** В расписании возможны изменения.