СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
июнь 2016

 

TOMIN.BY

Пользователь TOMIN.BY под ником Иван спрашивает, где можно рыбачить в Ляховичском и Ганцевичском районах. Ответить на этот вопрос TOMIN.BY предложил начальнику Ганцевичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Сергею Крисюку.

Бесплатно можно порыбачить на территориях Ганцевичского и Ляховичского районов в фонде запаса рыболовных угодий. Платная рыбалка осуществляется в арендованных рыболовных угодьях. На территории Ляховичского района - это водохранилище Миничи, Ганцевичского - водохранилище Локтыши или озеро Б.Покамерское.

«Порядок реализации путевок на платное любительское рыболовство и режим рыболовства в рыболовных угодьях определяются арендаторами. Ловить рыбу без путевки на таких водоемах и участках рек запрещается.

Каждый рыболов обязан иметь при себе путевку и предъявлять ее по требованию арендатора рыболовных угодий и должностных лиц органов рыболовного контроля», - уточнил Сергей Крисюк.

После рыбалки путевки на платное любительское рыболовство подлежат возврату арендатору в течение срока, указанного в путевке на платное любительское рыболовство, с заполнением отчета о количестве выловленной рыбы по видам.

 «Перед походом на рыбалку всегда полезно освежить свои знания по Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, уточнить, не действуют ли на водоеме в данное время какие-либо ограничения на вылов определенного вида рыб. Сохранить и приумножить животный и растительный мир можно не только соблюдая правила, но и сообщив о фактах нарушения природоохранного законодательства в Ганцевичскую  межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира  по телефону (8-01646) 2 22 42», - проинформировал Сергей Крисюк. 

 

Подробности - на сайте TOMIN.BY.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить