top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Июнь 2016

 

TOMIN.BY

Пользователь TOMIN.BY под ником Иван спрашивает, где можно рыбачить в Ляховичском и Ганцевичском районах. Ответить на этот вопрос TOMIN.BY предложил начальнику Ганцевичской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Сергею Крисюку.

Бесплатно можно порыбачить на территориях Ганцевичского и Ляховичского районов в фонде запаса рыболовных угодий. Платная рыбалка осуществляется в арендованных рыболовных угодьях. На территории Ляховичского района - это водохранилище Миничи, Ганцевичского - водохранилище Локтыши или озеро Б.Покамерское.

«Порядок реализации путевок на платное любительское рыболовство и режим рыболовства в рыболовных угодьях определяются арендаторами. Ловить рыбу без путевки на таких водоемах и участках рек запрещается.

Каждый рыболов обязан иметь при себе путевку и предъявлять ее по требованию арендатора рыболовных угодий и должностных лиц органов рыболовного контроля», - уточнил Сергей Крисюк.

После рыбалки путевки на платное любительское рыболовство подлежат возврату арендатору в течение срока, указанного в путевке на платное любительское рыболовство, с заполнением отчета о количестве выловленной рыбы по видам.

 «Перед походом на рыбалку всегда полезно освежить свои знания по Правилам ведения рыболовного хозяйства и рыболовства, уточнить, не действуют ли на водоеме в данное время какие-либо ограничения на вылов определенного вида рыб. Сохранить и приумножить животный и растительный мир можно не только соблюдая правила, но и сообщив о фактах нарушения природоохранного законодательства в Ганцевичскую  межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира  по телефону (8-01646) 2 22 42», - проинформировал Сергей Крисюк. 

 

Подробности - на сайте TOMIN.BY.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить