top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Нояб 2013

Змеиный "массаж" как средство релаксации

 

Tамара ТИБОРОВСКАЯ, ТOMIN.BY

Проект "Чудо природы" ***

Такое ноу-хау практикует один из спа-салонов в столице Индонезии Джакарте. Клиенты заведения снимают стресс с помощью рептилий, ползающих по телу. В этот момент в организме происходит резкий выброс адреналина, что способствует улучшению самочувствия.

В организме происходит ускорение процессов метаболизма, человек чувствует необычайную силу.

Змеиный массаж длится около часа. У этого метода оздоровления уже появились свои поклонники. И попасть в салон можно только по предварительной записи, сообщают местные издания.

Аналогичный метод снятия стресса, к слову, уже существует в Израиле и в России. Такие спа-салоны пользуются огромной популярностью. В змеетерапии участвуют несколько рептилий.

Приверженцы этого вида релаксации утверждают, что такой "массаж" оказывает положительное влияние при лечении мигреней, болей в позвоночнике, перенапряжении мышц спины и плеч. Он успешно применяется при лечении неврозов, депрессий, страхов и хронической усталости.

В России сеанс змеетерапии  в зависимости от продолжительности (30-45 минут) стоит от 120 до 150 долларов.

 

Змеиный "массаж" как средство релаксации

 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить