Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста

 

 
27
окт 2020

Дачный вор попался на сладком: его «вычислили» по отпечаткам пальцев на банке варенья

 

TOMIN.BY

В Лунинецком районе 82-летняя женщина застала на своей даче вора. Застигнутый врасплох злоумышленник хотел вынести из дома аккумулятор, но при виде хозяйки бросил свою добычу и сбежал. Пенсионерка сообщила о произошедшем в милицию.

Когда следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия, женщина рассказала, что обнаружила на кухне открытую банку варенья и грязную посуду. Вероятно, проникший в дом мужчина остался на ночь и решил перекусить.

 

Варенье

 

«В ходе осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты два следа пальцев рук с банки из-под варенья, которую открывал незваный гость, - рассказала официальный представитель УГКСЭ по Брестской области Анна Мацкевич. - В результате проверки по базе автоматизированной дактилоскопической идентификационной системы управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области следы удалось идентифицировать и передать информацию сотрудникам милиции. Установлено, что в дом проник 38-летний брестчанин, приехавший некоторое время назад в Микашевичи».

 

По факту Лунинецкий РОСК возбудил уголовное дело.

 

 

Рейтинг рубрики за неделю