Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 

 

 

Лирическую комедию «Однажды вечером» представят в Бресте Виктория Тарасова и Кирилл Гребенщиков

 

Лирическую комедию «Однажды вечером» представят в Бресте популярные актеры

 

 

Театрально-концертное агентство «КИФА» (г. Москва)

«ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ». Лирическая комедия (12+)

21 февраля, 19.00, Большой зал БАТД (ул. Ленина, 21)

Режиссёр: Антон Фигуровский

Спектакль «Однажды вечером» — комедия, в которой есть и обворожительная романтика, и напряжённая интрига, и главное — богатейшая гамма чувств от презрения до нежности, от страдания до наслаждения, с потрясающей искренностью, а точнее сказать – истинностью, передаваемая мастерством великолепных актёров.

 

 

 

Виктория Тарасова и Кирилл Гребенщиков играют как комедию, чего, впрочем, поклонники антрепризы как раз и ждут. Присесть на скамейку однажды вечером и взглянуть на поток жизни, в том числе и своей собственной, с точки зрения стороннего наблюдателя — что сулит подобное предприятие? Случайную встречу, случайный разговор с незнакомым человеком, или неслучайную правду, которую так хотелось скрыть от себя самого?

В этой лирической комедии всё как в жизни: случайная встреча превращается в судьбоносное событие, обычный разговор перерастает в выяснение предельных жизненных смыслов, а простая скамейка в простом городском парке становится символом всего человеческого существования. Именно здесь происходит главная для сюжета встреча — мужчина и женщина затевают неспешную беседу, которая через ложь, лицемерие, иллюзии и надежды в конце концов приводит их к осознанию печальных, но важных вещей.

В ролях: Виктория Тарасова («Глухарь», «Карпов», «Пятницкий», «Моя кошерная леди»), Кирилл Гребенщиков, («Тест на беременность», «Когда на юг улетят журавли», «Сибирский цирюльник»)

 

 


 

Цена билетов: 48, 46, 45, 42 рубля

Билеты в кассе театра (вт-сб: 13.00-20.00, вс: 14.00-19.00, пн - выходной) и у распространителей

Тел. для справок: 34-26-57, 34-26-62, +375 29 530-99-39