НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
27
март 2020

leshchenko

 

TOMIN.BY

Главный врач больницы №40 в московском поселке Коммунарка Денис Проценко прокомментировал госпитализацию народного артиста РСФСР Льва Лещенко, подтвердив заражение певца коронавирусом. Об этом Проценко сообщил в Facebook в пятницу утром 27 марта.

- Спекуляции некоторых СМИ на тему состояния здоровья Льва Валерьяновича Лещенко заставили меня утром спросить его официального разрешения опубликовать этот пост.
Л.В. поступил к нам в стационар с клинико-рентгенологической картиной внебольничной пневмонии. После дообследования была подтверждена коронавирусная этиология пневмонии. В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось - наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации. На сегодняшний день состояние пациента стабильно, и он не нуждается в дополнительном кислороде, и мы планируем продолжить его лечение в госпитальном отделении, — написал Проценко.

Напомним, 26 марта стало известно, что у Лещенко подтвердился коронавирус. 26 марта стало также известно, что в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус был доставлен и известный российский автор песен, певец, музыкант и композитор Игорь Николаев - результат анализа будет известен через два дня.

27 марта сообщили, что в Коммунарке с пневмонией находится и 78-летний депутат Мосгордумы, актер Николай Губенко. Его, как и остальных пациентов проверят на коронавирус.