НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
02
июль 2019

TOMIN.BY

Брестское ОАО «Снежинка» возглавил Игорь Ласкович, ранее занимавший должность начальника инспекции МНС по Московскому району г. Бреста.

Нового руководителя коллективу предприятия представил первый заместитель председателя горисполкома Вадим Кравчук, который рассказал сотрудникам о подготовке города к празднованию 1000-летия, а также ответил на вопросы работников предприятия. 

Открытое акционерное общество «Снежинка» - правопреемник республиканского унитарного предприятия по оказанию услуг по химической чистке одежды и стирке белья «Снежинка», зарегистрировано решением Брестского облисполкома от 30.0806.2001 г. № 3304 по адресу: 224020, г. Брест, ул. Я. Купалы, 15.

ОАО оказывает услуги по стирке белья, химчистке и крашению одежды населению, предприятиям и организациям Бреста и области. Сельское население обслуживается по кооперации с районными комбинатами бытового обслуживания.

В состав предприятия входят механическая прачечная, которая производит обработку белья, химчистку и крашение изделий, 5 приемных пунктов по химчистке одежды и стирке белья.

Доля г. Бреста в уставном фонде открытого акционерного общества «Снежинка» составляет 99,72%.

Рейтинг рубрики за неделю