Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
20
окт 2021

Как брестские ракетчики переводят технику на зимний период эксплуатации

115zrp m

 

TOMIN.BY

В Вооруженных Силах Беларуси начался перевод автомобильной техники на зимний период эксплуатации. Не стал исключением и 3-й зенитный ракетный дивизион 115-го зенитного ракетного полка, на вооружении которого находятся автомобили многоцелевого назначения.

 

tech1

 

До 16 ноября на зимний период эксплуатации переведут 44 единицы техники. И с каждой проведут весь комплекс работ сезонного обслуживания: проверку работоспособности всех узлов и агрегатов, замену всех фильтров, масла и специальных жидкостей.

 

tech2

 

tech3

 

«Накануне прошли показные занятия с личным составом по порядку и организации качественного перевода техники, разворачивание необходимых постов для обслуживания. Произведена дефектовка всех, без исключения, образцов техники, позволившая определить слабые места, на которые необходимо обратить особое внимание», - рассказал TOMIN.BY замкомандира дивизиона Виктор Киричун.

 

tech4

 

По завершении перевода техники на зимний период эксплуатации состоится смотр, который позволит определить качество выполненных работ и готовность автомобилей к зиме.