Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
27
июнь 2022

Электронный билет БЖД теперь можно вернуть до момента отправления поезда

 

TOMIN.BY

Электронные проездные документы БЖД теперь можно вернуть до момента отправления поезда со станции посадки пассажиров. Нововведение действует с 27 июня в разделе «Услуги пассажирам» официального сайта pass.rw.by и в мобильном приложении «БЧ. Мой поезд». Распространяется оно на поезда с нумерованными местами, курсирующие внутри республики (межрегиональные линии и региональные линии бизнес-класса).

 

 

Ранее на web-ресурсах возврат электронных проездных документов с электронной регистрацией осуществлялся не позднее чем за 1 час до отправления поезда с начальной станции маршрута его следования.

"Совершенствование услуги стало доступно благодаря повышению функциональности международной системы АСУ «Экспресс» и доработке программных комплексов Белорусской железной дороги", - сообщили в пресс-центре БЖД.

 

 

Порядок возврата проездных документов в кассах Белорусской железной дороги не изменяется.

 

  • В пресс-центре магистрали обращают внимание пассажиров: Белорусская железная дорога не может гарантировать аналогичные условия возврата электронных проездных документов при использовании сторонних web-ресурсов.