Расписание движения транспорта в Бресте Афиша Бреста
 
01
нояб 2022

Каникулы: куда пойти школьникам в Бресте

 

TOMIN.BY

Школьные каникулы в этом году проходят в Беларуси с 30 октября по 7 ноября. О том, где и как проводят время ребята в этот период рассказал в своем телеграм председатель Брестского горисполкома Александр Рогачук

- На базе 50 городских учреждений образования Бреста в период осенних каникул для детей работают оздоровительные лагеря с дневным пребыванием. Также школьники в возрасте от 14 до 17 лет займутся подготовкой к экзаменам за курс базовой и средней школы в профильных лагерях. Всего в Бресте планируется в этот период оздоровить более 2400 детей, - уточнил руководитель.

Школьники посещают музеи, библиотеки, кинотетры, войсковые и пожарно-аварийные части, встречаются с интересными людьми.

- Дополнительно организуются мероприятия по правовому просвещению и профилактике противоправного поведения несовершеннолетних, - отметил мэр. 

Куда пойти детям на школьные каникулы, смотрите в афише Бреста на TOMIN.BY, а также по этой ссылке.

 

Брестский театр кукол

 

Ранее TOMIN.BY сообщал как будут работать поликлиники и больницы Беларуси, а также Бреста, 5-7 ноября - выходные и День Октябрьской революции.

Также школьники могут совершить увлекательное путешествие: БЖД на школьные каникулы, по 8 ноября включительно, назначила 40 дополнительных поездов по Беларуси и в Россию.