НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new

jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте
06
сен 2019

m

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Большим концертом проекта «Город света», уже десятым по счету, завершился первый день празднования тысячелетия Бреста. На площадь Ленина, где проходило шоу света, пришло удивительно много людей.

Мероприятие началось в восемь вечера. В первой его части выступили представители хозяев торжества.

 

  

01

 

02

 

03

 

04

 

05

 

А затем брестчане и гости праздника, заполонившие в этот вечер импровизированный зрительный зал, увидели на большой сцене Nuteki, рэпера Исайя, самого рейтингового диджея по версии PromoDJ – гостя из Москвы DJ Peretse. 

 

 

06

 

07

 

08

 

09

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

Шквалом аплодисментов публика встретила члена команды Кристины Агилеры Jesse Campbell. Зрители пели вместе с гостем, не переставая аплодировали ему. Campbell был великолепен и очень артистичен.

 

16

 Jesse Campbell.

 

Он пел около часа, очаровывая публику своими харизмой и неповторимым тембром голоса. Несмотря на прохладный вечер и желание укрыться теплым пледом, его хотелось слушать до бесконечности.   

Jesse Campbell признался, что в мире есть много мест, где он мог быть сегодня. Но он принял приглашение приехать в Брест на его тысячелетие, и очень рад этому.

 

17

 Джо Линн Тёрнер.

 

Блистательно завершил концертную программу знаменитый Джо Линн Тёрнер, звезда культовых групп Rainbow, Sunstorm, Deep Purple. Он уже выступал в Бресте. К сожалению, время близилось уже к полуночи, и зрителей на площади заметно поубавилось.

 

18

 

Фото и видео автора.