top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Окт 2014

 

TOMIN.BY

«В Бресте некоторые автовладельцы уже начали «резервировать» места для парковки на газонах». Таким комментарием снабдил свои фото пользователь TOMIN.BY Андрей.

Снимки сделаны в одном из дворов между набережной Скорины и МОПРа.

 

 

На границе проезжей части и газона между надежно вбитыми в землю колышками натянут трос. На нем прикреплена табличка с предупреждением: «Не парковать!».

 

 

При том, что парковка на газонах формально запрещена, в брестских дворах это правило нарушается сплошь и рядом. Стоит признать, что обычно это не столько прихоть автомобилистов, сколько отсутствие предназначенных для этого мест. В том числе и во дворе на снимках, где даже ширина проезжей части достаточно скромная.

 

 

Другую «коллекцию» фото на ту же тему парковки, но уже на тротуарах, нам прислала возмущенная брестчанка Елена.

Приведем содержание ее сообщения, опустив эмоциональную составляющую: «Заехал под знак «Движение запрещено», поставил свое авто на тротуар в чужом дворе и пошел решать свои вопросы, скорее всего, в офис на Ленина, 22. Где найти управу, а? Фото сделано около 15.00 в Бресте 1 октября на Ленина, 24».

 

 

К слову, это не первые снимки о парковщиках в этом маленьком дворике, присланные на TOMIN.BY. Почти аналогичные мы публиковали еще в январе 2013-го. Уже тогда на въезде во двор стоял знак "Движение запрещено". Без малого два года прошло – а ситуация на тротуарах та же…

 

 

"Автосюжеты"


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить