top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
02
Авг 2015

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

Кто попытается обидеть Беларусь, будет иметь дело с силами специальных операций и воздушно-десантными войсками России. Об этом заявил 2 августа в Бресте на праздновании Дня ВДВ и сил специальных операций заместитель командующего воздушно-десантными войсками Вооруженных Сил России Александр Вязников.

«Вы являетесь элитой общества, способной в любой момент выступить на защиту и выполнить любые задачи», - отметил генерал-майор, обращаясь к личному составу 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады.

 

Заместитель командующего ВДВ Вооруженных Сил России Александр Вязников. Фото Тамары ТИБОРОВСКОЙ.

 

"Все знают, кто попытается обидеть Беларусь, будет иметь дело с силами специальных операций и воздушно-десантными войсками России", - подчеркнул заместитель командующего воздушно-десантными войсками Вооруженных Сил России Александр Вязников.

Он также передал белорусской крылатой пехоте поздравление командующего ВДВ России генерал-полковника Владимира Шаманова. Герой России пожелал «укрепления боевой готовности, здоровья, счастья, успехов всем военнослужащим и народу Беларуси».

 

День ВДВ и сил спецопераций в Бресте прошел с участием генералов Олега Белоконева, Вадима Денисенко и Александра Вязникова


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Анри
+1 #3 Анри 03.08.2015 14:30
А мы и сами с усами.
Цитировать
 
 
ZZZ
+1 #2 ZZZ 03.08.2015 12:19
Грозно!
Цитировать
 
 
Гость
+1 #1 Гость 02.08.2015 22:35
Вот это по-братски
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить