top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
11
Апр 2017

TOMIN.BY

Чтобы раскрепостить в регионах и стране в целом предпринимательскую инициативу, государство в скором времени предпримет конкретные шаги. Об этом Александр Лукашенко заявил 11 апреля во время общения с трудовым коллективом ОАО «Речицадрев», сообщили в пресс-службе главы государства.

«В ближайшее время мы примем революционные решения по предпринимательству, бизнесу - по раскрепощению бизнеса (и такого крупного, как на «Речицадреве», и маленького, и индивидуальных предпринимателей), - подчеркнул президент. - Пришел - заявление оставил, что хочешь заниматься этим делом, в налоговой зарегистрировался и пошел работать. Пожарные, санстанция - все до минимума будет сокращено».

При этом главным для руководителя любого ранга останется ответственность за людей в коллективе, за их жизни. То есть условия ведения бизнеса будут либерализированы, но наряду со снижением различного рода требований ответственность за жизнь граждан останется в приоритете.

Александр Лукашенко добавил, что в ближайшее время соответствующий нормативно-правовой акт, касающийся предпринимательской деятельности, ляжет ему на стол. «Мы полностью раскрепостим бизнес-инициативу - идите и занимайтесь делом, зарабатывайте. Мы создали для этого условия. А что не создали - создадим в ближайшее время», - заявил он.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить