СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
июль 2015

 

TOMIN.BY

(обновлено 9 июля 2015 года)

В Бресте отравившиеся картофельными зразами с начинкой в кафе «Сладкий уголок» ООО «Файв Старс» намереваются обратиться с исками в суд. Произойдет это после получения результатов экспертизы, сданной на анализ котлеты, приобретенной в кафе. Об этом TOMIN.BY сообщила одна из пострадавших.

Инцидент случился с 26 по 28 июня. По официальной информации главного государственного санитарного врача города Бреста и Брестского района Геннадия Радченко, сейчас все заболевшие находятся в удовлетворительном состоянии. По всем 5 случаям проводятся эпидемиологические расследования, проверяются кухни диско-бара «Планета Рок» ООО «Файв Старс», «Сладкий уголок №1»  на Пушкинской, 14/1 и «Сладкий уголок №2» на Пушкинской, 29. Идет медобследование персонала точек общественного питания.

По информации источника, количество пострадавших больше официального числа. Среди госпитализированных есть ребенок, по некоторым данным, их два, а не один, а также женщина на седьмом месяце беременности.

9 июля стало известно: проведенная специалистами Брестского зонального центра гигиены и эпидемиологии проверка не установила связи заболевания пяти человек, попавших в инфекционное отделение больницы, с продукцией ООО "Файв Старс". 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить