top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Нояб 2015

 

TOMIN.BY

В реанимационном отделении Брестской областной больнице в 4 часа утра 24 ноября умерла 20-летняя жительница Кобринского района, которую ее гражданский муж в ночь на 5 ноября 2015 года облил бензином и поджег. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Инцидент произошел в деревне Дивин Кобринского района в частном доме, принадлежавшем отцу 23-летнего сожителя, где пара проживала вдвоем три года. Оба были безработными. Со слов соседей, злоупотребляли спиртными напитками. Их общая дочь, 2012 года рождения, в момент произошедшего находилась у матери потерпевшей, которая занималась воспитанием внучки.

В тот вечер компания молодых людей распивала спиртные напитки. Когда женщина отправилась спать, ее 23-летнему мужу это не понравилось. На отказ гражданской супруги продолжить застолье он плеснул на нее легковоспламеняющуюся жидкость и поджег. С ожогами 20% тела женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована в Брестскую областную больницу.

В отношении 23-летнего мужчины Кобринский районный отдел Следственного комитета Республики Беларусь 5 ноября 2015 года возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 14, п. 6 ч. 2 ст. 139 (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Далее уголовное дело к своему производству приняли следователи следственного управления УСК по Брестской области.

«6 ноября 2015 года к подозреваемому применили меру пресечения в виде заключения под стражу. 17 ноября 2015 года подследственному предъявлено обвинение. В связи со смертью пострадавшей решается вопрос о переквалификации уголовного дела. По факту смерти девушки назначена судебно-медицинская экспертиза», - уточнила Марина Дранькова.

 

 


1 1 1 1 1

Комментарии  

 
Гость
0 #2 Гость 26.11.2015 23:43
[удалено], кого вырастили, то неофашисты такие [удалено]ы. на кол
Цитировать
 
 
Гость
+2 #1 Гость 26.11.2015 17:05
Нет слов! [удалено]!!!! Создать трудовые лагеря!!!!!Всех алкоголиков, а не школьников и студентов, отправить на поля по уборке урожая,от зари до зари, чтобы не было время думать о плохом. А если тормозит наказывать розгами или дубинками, а не возить бесплатно на шикарных машинах на работу и обратно (с целой кучей специалистов:пс ихолог, идеолог, руководитель хозяйства) за счет хозяйства. Растим иждивенцев, дармоедов и деградантов, от которых нет никакой пользы!!! ДЕТЕЙ ЖАЛКО!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить